lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

ЦРУ шагает по Европе. Теперь путч в Албании - далее везде...


Мой комментарий: Сначала была Франция. Появившиеся, как чёрт из табакерки «жёлтые жилеты» распихали левых и профсоюзников и оседлали протесты во Франции. Любые предположение, что за ними кто-то стоит вызывают нашествие троллей всех мастей, клеймящих «мерзавца» как оппортуниста и агента Путина и Эзопа. Всё эти вроде бы незнакомые между собой люди с пеной у рта доказывают, що усё во Хранции народное, остренькое, национальное, как кинжал в жопу.

Правда недавно всплыла информация, что группа сотрудников ЦРУ сидит рядом, в Германии и через социальные сети направляет протестами. Конечная цель понятна – не можешь подавить – возглавь. Каким конкретно способом ЦРУ решит проблемы мирового империализма во Франции не важно. Или Макрона заменит фашист или Макрон станет фюрером, не суть важно, но гайки уже закручивают и возможности подавить зашедшие в тупик протесты уже наклёвываются.

Но после того, как сотрудники посольства США в Сербии организовали антиправительственные протесты в Белграде и они идут без вразумительных требований (фиктивный диплом Вучича, какая-то коррупция), вопросы отпадают. Ну а после того, что такие же протесты против «коррупции» начались в Албании сомнения отпали – ЦРУ намерена опередить народное недовольство в Европе и пока не поздно, переформатировать политический ландшафт в Евросоюзе.

...Президент Албании Илир Мета призвал все стороны проявить сдержанность после того, как участники протестов в Тиране в субботу столкнулись с полицией, пытаясь прорваться в здание правительства.

Протесты против политики правящей Социалистической партии (СП) премьера Эди Рамы вылились в субботу в столкновение между демонстрантами и усиленными отрядами полиции. При попытке прорваться в здание правительства в Тиране протестующие забросали полицейских камнями и "коктейлями Молотова", полиция применила слезоточивый газ и водометы. Сотрудникам МВД удалось отбросить толпу от самых дверей здания кабмина, о числе пострадавших не сообщается.

"С повышенным вниманием слежу за ходом протеста, призываю всех к сдержанности, чтобы избежать противостояния и насилия. Граждане могут протестовать свободно, а государственные институты должны уважаться".


Ранее лидер крупнейшей оппозиционной Демократической партии (ДП) Люльзим Баша в очередной раз обвинил премьера страны Эди Раму в коррупции и экономических трудностях и призвал всех граждан страны к участию в протесте в субботу. Депутат Демпартии Эди Палёка облил Раму чернилами в парламенте, после чего тот на день протестов отправился в город Влёра из столицы. К охране порядка в субботу в Тиране были привлечены свыше двух тысяч полицейских.

Накануне МВД страны сообщило, что среди участников демонстрации ожидаются активисты с криминальным прошлым, на что оппозиционная ДП ответила, что "единственным связанным с криминалом лицом является премьер Рама" и потребовала его отставки.

Митингующим удалось оттеснить стражей порядка, они начали ломать двери металлическими прутьями. Полицейские применяют против толпы слезоточивый газ. Протестующие в ответ швыряют камни и бутылки с зажигательной смесью.

Оппозиционная Демократическая партия (ДП) обвиняет Раму в коррупции и экономических трудностях. Накануне акции один из демократов облил главу правительства чернилами.

Албанцы устроили акцию на пути следования кортежа главы Сербии Александра Вучича. Основанием для этого послужила поддержка сербским лидером идеи разграничения с албанцами Косово.




Tags: Албания, Евромайдан, Евросоюз
Subscribe
promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments