lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

За Ленина в отставку!


В уральском городе Ревда развернулась борьба вокруг сноса/переноса памятника Ленину на центральной площади Победы, которого местные власовцы (или бандеровцы) вознамерились убрать в рамках реконструкции площади.

Вчера, 10 февраля на митинге в Ревде общественники и активисты местного отделения КПРФ потребовали отставки главы города Ирины Тейшевой из-за инициативы сноса памятника Ленина на Площади Победы.

На митинг вместо заявленных 500 участников, на площадь пришли около 1 тыс. человек, что для этого небольшого города довольно много.

"Митинг прошёл хорошо, по итогам была принята резолюция, в которой мы требуем оставить памятник на месте, сделать новый проект реконструкции площади с учётом того, что на ней стоит памятник и отправить главу города Ревда Ирину Тейшеву в отставку", - сообщил Накануне.RU первый секретарь Свердловского обкома Ленинского комсомола Денис Курочкин.

Ползучая власовизация нашей истории должна быть решительно остановлена в нашей стране, а инициаторы подобных действий, ведущих к гражданскому раздору должны быть наказаны, как минимум, отставками. Нет десоветизации нашей великой истории! Нет украинизации в России!

Еще раз напоминаю для всех провластных экстремистов от Ревды до Кремля, что народ России против очернения нашей истории и против сносов памятников Ленину.





Tags: Ленин, Ревда
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment