lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

«Ельцин Центру» в Москве не место!


Вместе с депутатами от КПРФ встречался с жителями Москвы на улице Малая Никитская дом 12, где обсуждали с москвичами проблему готовящегося властями открытия филиала екатеринбургского Фонда «Президентский центр Б.Н. Ельцина» («Ельцин Центр»).

К сожалению, сейчас российское общество находится в состоянии глубокого раскола, и ситуация с каждым днем только ухудшается. Во многом это обусловлено действиями самой власти. Мы убеждены, что открытие в Москве филиала пресловутого «Ельцин Центра» - крайне вредная и опасная инициатива. В Екатеринбурге эта организация уже четвертый год отравляет лживой пропагандой сознание нашей молодежи, загоняемой в «Ельцин Центр», что называется, по разнарядке!

Экспозиция, размещенная в Центре, совершенно четко утверждает, что вся тысячелетняя история России – это вечное рабство и мрачная тирания. Все хорошее и светлое отброшено, все плохое поднято на щит. При этом, советский период представлен в виде сущего ада и описывается в духе самой омерзительной геббельсовской пропаганды.

Мы считаем, что подобная практика совершенно не допустима. Все исторические эпохи заслуживают правдивой и справедливой исторической оценки, в том числе и эпоха правления Ельцина, и лихие 90-е. В Центре его имени должны быть выставлены панорамные реконструкции бандитских разборок и изображения нищих профессоров, торгующих пожитками на Пушкинской улице, примыкающей Тверской. Должно быть выставлено обмоченное шасси самолета, барабанные палочки, деревянные ложки, ворованные избирательные бюллетени и записи телефонных разговоров с отчётами президента России перед руководством США – все то, что характеризует эпоху Ельцина.

Парадокс в том, что «Ельцин Центр» уже обошелся государству в 13 миллиардов рублей. Власть тратит такие огромные средства на это монструозное сооружение, но упорно не решает самых насущных социальных проблем страны. На какую реакцию общества рассчитывает президент Путин, фактически соглашаясь на открытие этого позорного капища в сердце нашей Родины?

Это происходит на фоне откровенного либерального реванша, который берут самые разрушительные силы, находящиеся сейчас при власти. Правящий класс усиливает грабеж трудящихся, начатый ещё при Ельцине, и продолжающийся по сей день.

28 лет назад либералы развалили СССР, сегодня они растаскивают и оболванивают Россию. «Ельцин Центру» в Москве не место!







Tags: протесты
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments