?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
Во Франции идет всеобщая забастовка
звезда
lytkin_pavel

Ох, хорошо-то как!...

Мой комментарий: Во Франции всеобщая забастовка и впервые с начала кризиса "желтых жилетов" были выдвинуты чёткие развернутые требования. Однако СМИ Франции о них не сказали ни слова, всё внимание было сконцентрировано на очередных погромах "желтых жилетов"...

Законодательство ужесточено. Возможности мирного протеста сужаются. СМИ готовят почву для призывов подавить "железной рукой" анархистов и хулиганов. Не за горами приход фюрера всея Франции на замену Макрону. Он своё дело сделал и больше не нужен хозяевам...

Во Франции Всеобщая конфедерации труда организовала новую забастовку во вторник, 5 февраля, чтобы осудить «социальную чрезвычайную ситуацию» в стране, Вся Франция будет затронута демонстрациями. В Париже митинг начался в 14:00 по местному времени. Акции протеста идут в крупных французских городах, таких как Лилль, Бордо, Марсель, Клермон-Ферран и Нант.

Горим! Горим, парни!...

Что касается железнодорожного транспорта, федерация железнодорожников всеобщей конфедерации труда заявила о забастовке на период с вечера 4 февраля до утра 6 февраля. 5 и 6 февраля воздушное сообщение также будет прервано.

Водители Парижа также присоединятся к забастовке, требуя установление минимального тарифа или отмены налога на топливо.
Профсоюзы в сфере образования также призвали всех сотрудников «от детского сада до университета» принять участие во всеобщей забастовке.

Известно также о возможном закрытии Эйфелевой башни. «Во время национальной забастовки во вторник, 5 февраля, доступ посетителей может быть нарушен» — сообщает официальный аккаунт Эйфелевой башни в Twitter.

Напомним, во время предыдущей мобилизации, 14 декабря 2018 года, всеобщая конфедерация труда насчитала 15 тыс. демонстрантов в Париже, а в префектуре объявили о шести тысячах митингующих.

События развивались уже по шаблонному сценарию. Около 300 протестующих заблокировали один из четырех входов на международный оптовый рынок Ранжис в пригороде Парижа в ночь с 4 на 5 февраля, сообщает Le Figaro.

В префектуре Парижа заявили, что группы, состоящие из активистов движения «желтые жилеты» и протестующих профсоюза всеобщей конфедерации труда собрались у входа в 01:30 по местному времени. Известно, что к 2 часам ночи к рынку начинают стекаться грузовики с продуктами, доставленными со всего мира.

Международный рынок Ранжис — это крупнейший оптовый рынок в Европе, который охватывает 234 гектара и включает 1200 компаний. Ежегодно на рынке продается около 2,8 млн тонн свежих продуктов.

Беспорядки начались на акции протеста в Париже, группа "желтых жилетов", скрывающих лица за масками, разбила витрины банка и одного из ресторанов сети быстрого питания Mcdonald's на улице Риволи. Погромщики также подожгли банкомат, разгромили пункт обмена валют. Полиции в этот момент рядом не было.

В настоящее время видны усиленные наряды правоохранительных органов, которых провоцировали протестующие, выкрикивая в их адрес оскорбления и бросая камни, бутылки с горючим и файеры. Акция, организованная французскими профсоюзами, к которой впервые присоединились "желтые жилеты", началась после 14.00 во французской столице.

Пункт 117-й - становимся на колени (из методички Шарпа)

Впервые с начала кризиса "желтых жилетов" были выдвинуты чёткие развернутые требования. В их числе – повышение минимальной оплаты труда на 20%, равная зарплата для женщин и мужчин, проведение налоговой реформы, развитие государственных служб, справедливая экологическая реформа.





promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
Хулиганят как раз провокаторы Ротшильда!
Жиды.

Где-то мы это уже слышали...

Еще раз услышь!
Французы гонят жидов, вот что!
Они не хотят их глобализма и эл. жидовского концлагеря.
Их достали мигранты, которых натаскивают к ним жидовские мировые дряни!
Понятно? Нас они тоже зовут к действию. А эти суки -МОССАД, Бейтар, ИГИЛ - жидовский на 100% - все они делают теракты, провокации, поджоги...дабы дискредитировать свободных французов!
Вперед , Франция! Свободу европейским народам от жидовских уродов!

Edited at 2019-02-06 10:40 am (UTC)

Если в кране нет воды...

... Украинише Ггаса тожа гнала зыдофф... А что получилось???...
Правильно - резидент Вальцман, Оюля Капетильман, Яйценюх-Бакай, Тягниzоп-Фройтман... Один порядочный человек - Гройсман без прикрытия... Дас ис фантастиш!
А кто у нас были Адик, Гейдрих? А как нордическое происхождение у Гиммлера пёрло?...
Нет, это не наш путь. Борьбу за "чистоту гасы" всегда возглавляю эти самые...
Нет это дорога в никуда. Наш выбор - классовая борьба и социальная революция.
Если Чубайс русский, его что в шоколадный глаз человать? Он что хороший???...
А "жёлтые жилеты" занимаются погромами, давая поводы силой подавлять реальные народные протесты.

Украина жида и сажала, потому что дура.
А он им сразу - "суки православные".
Снайперы убивали украинцев, жиды это были!
И жидопидор Пашинский их сопровождал до автобуса со снайперскими винтовками, нес он их. Израиль, бля..

Чубайс! Ты что нарочно? Жид самый поганый. Как гитлер.
Желтые жилеты молодцы!
Гнать нужно эту сатанинскую приблудную сволочь пока не поздно.




Edited at 2019-02-06 11:57 am (UTC)

  • 1