lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Мы получаем плоды от выступления Коли-Вермахта



Германские нацисты возмущены парадом в Ленинграда. Унизительные, лизоблюдские выступления в Бундестаге «Коли-Вермахта» и писателя Даниила Гранина (Германа) дали ожидаемый результат. Достаточно оставить щёлку в двери, как «партнёр» нашего президента сунут туда свои копыта и требует снять дверь с петель – «Это не есть гуманно!!!

Стоило Коле-Вермахту, подученному учительницей, мамой луганского правосека, покаяться перед всем Бундестагом, как перед всей Германией за «плохое отношение рюсских zобак к германским «путешественникам», стоило сделать то же самое, но хитрей, старому приспособленцу и мистификатору «Гранину», как в Германии разгорается истерика по поводу парада, приуроченного к снятию блокады с Ленинграда.

Вот что пишет газета Sueddoeutsche Zeitung: Годовщина снятия блокады в России превратилась в неуместное торжество, и выступила против военного парада.
По мнению журналистки Sueddoeutsche Zeitung, накропавшей злобную статейку, речь идет о масштабной трагедии, а власти отправляют на мероприятие солдат вместо того, чтобы просто проявить сочувствие. Акцент при этом делается на «национальной гордости», а не на памяти, отмечает автор статьи. Журналистка добавила, что блокада Ленинграда — чудовищное преступление, в результате которого погибло огромное количество людей.

Оказывается что Рейхсминистерство пропаганды разрешает унтерменшам из Руссланда только плакать по страшным жертвам блокады Ленинграда, а отдавать публичные почести героям Красной Армии, спасшим Ленинград низзя. Руссише швайнам запрещено испытывать чувство «национальной гордости». Ведь Четвертый Рейх победил в «холодной войне» в 1991 году!...

После такой статьи надо отзывать из Германии посла и скандалить по полной программе. В советское время... Впрочем, в советское время такого и быть не могло. А вот теперь можно... Благодаря трём «лучшим немцам» Горбачёву, Ельцину и Путину... Отвратительно...






Tags: Блокада Ленинграда, Третья Мировая война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments