lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Это Гуайдо сломалось, шлите новое...


Мы ещё кропали свои злобные статейки про ситуацию в Венесуэле, кто за, кто против чавистов, а там всё было уже кончено. Столкновений нет уже больше двух суток. Гуйадо лопнуло и сдулось. В Сети бьётся в истерике Эль-Мюрид завывая про венеуэско-боливарианских «титушек», активистов Объединённой Социалистической партии. Которые пи...дят представителей «либеральный ценностей за 20 баксов». Пи...дят бесплатно, то есть даром, но больно.

И Несмиян ничего не может сделать. Потому брызжет ядовитой слюной. А что сделаешь? Даже если и пане Трамп решился на крайние меры шансов на успех не много. Я об этом писал в последнем материале по Венесуэльской ситуации. Зачем пане Трампу это скользкое дело? Нет, гринго не будут сейчас доводить дело до войны.

Они продолжат разрушать экономику Венесуэлы дальше. Беззубая позиция РФ и КНР им это позволяет. Пока Венесуэла сидит на долларовой игле Америка может себе позволить не спешить. Однако исторически её положение безнадёжно.

А Гуайдо сломалось, лопнуло и вместо этого нужно искать какое-нибудь новое. Следующие политические презервативы ЦРУ ждут своего... шила... Посмотрим. Будут ещё попытки...





Tags: Венесуэла, ЦРУ, путч
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment