lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

60 объектов "заминировано" в Сибири и на Дальнем Востоке


Мой комментарий: Такое уже было. Сначала неизвестные телефонные террористы заминировали несколько десятков торговых центров, а потом, спустя несколько недель случился страшный пожар в «Зимней вишне», в котором погибло 60 человек.

В «Зимней вишне» никого не эвакуировали и угроз «как бы не было». Возможно злоумышленники проверяют, где к гражданской обороне относятся спустя рукава. Поджигать ТЦ в котором налажена эвакуация бесполезно. Мы живём в очень хрупком мире. Сейчас совсем не обязательно таскать в подвал мешки с «сахаром» и чиркать отсыревшими спичками, чтобы взрыв разрушил жилой дом, как в Магнитогорске.

Речь идёт не о запугивании, а о бдительности. Не важно какой у нас президент. Если вас взорвут, вам будет всё равно. Это не «вождю» - это вам надо. Люди, будьте бдительны...

Собеседник агентства отметил, что сообщения приходят в виде массовой рассылки. Он также не исключил, что информация поступает с территории Украины

ТАСС, 25 января. Неизвестные "заминировали" около 60 объектов в Сибири и на Дальнем Востоке, все сообщение с угрозами взрывов оказались ложными. Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, сообщения приходят в виде массовой рассылки.

"В настоящее время известно о 60 объектах в Сибири и на Дальнем Востоке, куда пришли сообщения о "минированиях". В основном это социальные учреждения - школы, больницы и так далее. Данные сообщения приходят в виде массовой рассылки", - сказал собеседник агентства. Он также не исключил, что информация поступает с территории Украины.

Ранее сообщалось, что сообщения о минировании начали поступать в различные организации Иркутской области, Бурятии и Забайкалья утром 25 января. В Иркутске и Иркутском районе были эвакуированы как минимум шесть больниц, около десяти школ, две пожарные части, в Ангарске - торговый центр.




Tags: террор
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments