lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

В Москве на пикете КПРФ против передачи Курил задержали депутата Госдумы


Мой комментарий: Пропагандистская машина либерального режима уверяет россиян, что де «ничего не отдают». Однако, если людей хватают на жалком, малочисленном пикете, то это «наводит к размышлекниям». Если бы не собирались отдавать, то тогда пикет в поддержку позиции президента. А если похватали... Значит хотят отдать даров и в тихаря...

Акция КПРФ проходила в день переговоров президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Синдзо Абэ по вопросу Курил.

С самого начала мероприятия начались задержания. Под горячую руку полиции попал депутат Госдумы от КПРФ Алексей Корниенко (см. видео). Порвали перчатку, поместили в автозак. Отпустили только после разговора с первым секретарём МГК КПРФ Валерием Рашкиным. Однако трех человек всё-таки доставили в ОВД Красносельское. Сейчас туда направляются депутаты, чтобы вызволить задержанных.

Напомним, что в конце 2018 года глава государства договорился с премьер-министром Японии об ускорении процесса по перемирию. Россия и Япония не могут заключить мирный договор после окончания Второй мировой войны из-за того, что Япония требовала возвращения Курильских островов. После переговоров Путина и Абэ в ноябре 2018 года было принято решение придумать новый механизм заключения мира между двумя странами.



Tags: кпрф, курилы, протесты
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments