lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

У herrа Мединского срослись рога...


Аларм!!! Русише панзер!!! Темпо! Темпо!! Темпо!!!...

Голову начало ломить и их пришлось подпиливать... Получился нимб. Теперича их сиятельство «их бин святой». Перечить теперя ему низзя... Усё, що вiн казав – истина в последний инстанции. И тот из нас мятежник если солнышко не блестит!..

Herr министр иволят гневаться, на «анонимных» меГГГзавцев, посмевших критиковать его убогую поделку «Танчки»(Т-34). Геноссе объявляет, что всяких, кто смеет критиковать эту лживую клюкву пГГедатели, «которые в 1941-м сдались бы немцам!». Де, эти «негодяи» утверждают, что побег на танке из фашистского концлагеря не возможен!!! Визжит герр министр. Он возмущается, что де негодяи-критики смеют критиковать его «шедевр», а вот голивудскую фильму «Спасти рядового Райана» совсем не критикуют, пративные!!!

Зачем нам критиковать какого-то Райана, снятого 20 лет назад про несушествующие подвиги американской армии? У нас проблем с российским кинематографом достаточно. Но герр Мединский цепляется за «Спасти рядового Райана» но упорно не хочет обсуждать претензии к своей поделке.

А претензии серьёзные. Вопрос не в том можно ли сбежать из фашистского концлагеря или нет. Побег совершён с полигона, за пределами лагеря. Претензии к фильму в его неисторичности, к набору лживых, либерал-фашистских штампов в «шедевре» Мединского. Немцев тап показывают «добренькими» и блаародными идиотами, тупыми лентяями, не вытащими трупы убитых танкистов и боезапас из трофейного танка. Новой модификации Т-34-85, которых у немцев было совсем мало. В этом танке Адерс и Порше безвылазно должны были просидеть, нюхая трупный запах и ставя в гнезда снаряды.

Впрочем от серуальшиков, перекраивавших сценарий «Жаворонка» под либерал-фашистские лекала ничего другого ждать нельзя. В результате у них полиучился омерзительный комикс с нарисованными танчиками, голой деффкой в пруду и пивом. И ничего другого не могло получиться.

Ведь настоящий автор сценария герр Мединский. Он уклоняется от критики своей клюквы потому что понимает – его поделка сравнения ни с исторической правдой, ни с советскими фильмами о войне, снятыми её участниками и детьми победителей. Чего можно ожидать от человека, возглавлявшего московское отделение «Единой России», политикана, требовавшего выноса Ленина из Мавзолея, чиновника, ставившего памятники Маннергейму, на котором половина жертв блокадного Ленинграда, брызгающего ядовитой слюной на советское время и неуклюже лгущего о Советском Союзе...

Нет, не мы, а такие как Мединский побегут сдаваться в плен американским фашистам, когда они вторгнутся в нашу страну. Ну, а что же касается возмущений и гневлений их сиятельства – почитайте один из материалов, вызвавший гнев рейхсминистра Мединского. Вот ссылка:





Tags: Великая Отечественная война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments