lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Хакасия. Они убивают!!! Они отравляют!!! Брехня...


Брехня...

Мой комментарий: Косой бурнашовец (С. Крамаров): Гроб с покойничком над крястами лятает! А вдоль дороги мёртвые с косами стоять! И тишина!.. Денщик Лютого (Г. Юхтин): Брехня... (х/ф «Неулавимые мстители»). В Хакасии комуняки «воруют»! Брехня...

Дорогие друзья! Я та самая Юлия Исмагилова, которая якобы получила миллион рублей премии. Вчера журналисты искали миллион в представительстве Хакасии в Москве. Искали даже у меня дома. Кстати, для этого им не пришлось запускать квадрокоптер, так как я живу в квартире хрущевского периода площадью 34 кв. м. Но это журналистов нисколько не смутило, они продолжили поиски миллиона и напугали моего ребенка и даже соседей. Отдельный вопрос кто дал им мой домашний адрес и такое задание.

А теперь самое важное. Я не получала ни миллионных, ни полумиллионных премий. И официальное разъяснение Правительства Хакасии по этому поводу давно уже опубликовано. Зато по поручению Главы Республики закрыла в январе Санкт-Петербургское представительство Хакасии. И уже сейчас мы добились ежемесячного снижения расходов Представительства на сумму более 600 тыс. рублей в месяц для бюджета Хакасии или 7 млн 316 тыс. в год. И на этом мы не останавливаемся.

Мы сокращаем автопарк и другие расходы в представительстве. Буду давать последовательно обо всем этом информацию.

Да, и вот что еще. С этого месяца я буду выкладывать свою зарплатную ведомость. Посмотрим, рискнет ли сделать это хоть еще кто-то из других руководителей представительств регионов в Москве. Уверена, что нет. Потому что тогда сюжеты надо будет снимать не про меня и якобы расточительное хакасское представительство, а как раз наоборот — про все другие представительства регионов в Москве.

Прозрачность — это хорошо! Вчера так говорили представители телеканалов. И она должна касаться всех. Слабо федеральным каналам, которые распространили ложную информацию о миллионных премиях в правительстве Хакасии, опубликовать информацию о премиях своего руководства и ведущих этих телеканалов? Покажите пример всей стране! Вы же получаете миллиардные дотации из бюджета? Ну и как там с премиями?





Tags: Хакасия, ложь, пропаганда
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments