lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Зюганов об иске Дерипаски: «Я судов не боюсь»


Олег Дерипаска подал иск к главе КПРФ Геннадию Зюганову о взыскании морального ущерба на 1 млн руб., сообщил «РИА Новости» представитель бизнесмена. Предприниматель счел оскорбительным заявление Геннадия Зюганова на заседании Госдумы 9 января. Тогда политик назвал бизнес, основанный Олегом Дерипаской, «аферой и преступлением».

«Мы расцениваем это заявление как оскорбление достоинства и намеренную попытку нанести репутационный ущерб как основателю компании «Русал», так и всем сотрудникам, причастным к ее созданию и развитию», - сказал представитель бизнесмена.

«Я судов не боюсь. Это уже, знаете, какой по счету? Мои юристы разберутся»,— прокомментировал Геннадий Зюганов РБК.

«Считаю, что алюминиевый бизнес Дерипаски - крупнейшая афера, - цитировала пресс-служба КПРФ выступление Геннадия Зюганова 9 января. - Сначала заводы украли у граждан, а теперь их отдают в подчинение англосаксам. Необходимо расследовать это преступление, потому что оно направлено против стратегической политики нашей страны и ее безопасности».

От себя должен заметить, что судиться с этим господином мы будем «всем колхозом». И ещё. Не понимаю как можно нанести мистеру Дерипаске моральный ущерб. Ну, там, голову ампутировать или копыты пообрывать можно, а моральный ущерб как делать? У него же этой части туловища нет...





Tags: Дерипаска, Зюганов, КПРФ, суд
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment