lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Сдали... Елену Бойко сдали...


Елена Бойко уже на Украине. Харьковские пограничники зашли в нейтральную зону и под руки увели ее к себе. Пока неизвестно, как долго мы сможем оставаться на связи, но постараемся держать вас в курсе событий.

https://youtu.be/Sgf-C-oEBgE

Вот цена публичным посулам «Своих не сдаём». Получается, что у Путина и у нас свои разные. У него друг Барак, друг Дональд, Друг Синдзо, и Эммануэль тоже друг, а Петя партнёр...

В Ютубе уже появилась запись разговора с Еленой. Пока телефон у не отобрали. Пока... Можно публично протестовать на телевидении, как Бойко. Можно сидеть тиго, как суслик в Новом Уренгое, занимаясь выживанием. Значения это не имеет. Всё равно сдадут в гестапо-СБУ. Вопреки каким-то там конвенциям, международным обязательствам.

Чем эти, здесь, лучше тех, на оккупированных территориях в Рейхскомиссариате Украинен? Выходит, что по сути ничем. Только немножечко стесняются...

А российские СМИ молчат... Дерьмократия... Причина трагедии вовсе не в законах, которые "нарушила" Бойко, в том что фашизм на Украине и в России. Киев топчут бендеровцы. Москва под пятой власовцев.






Tags: Елена Бойко, предательство
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments