lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Наших сдают... Фашистам отправляют Елену Бойко


Нельзя ничего не предпринять. Как эти... эти... хвастаются - Своих не сдаём! Только вот получается, что свои у нас и у них разные... Режим Путина выдаёт Гестапо (СБУ) активистку Русской Вестны Елену Бойко. Ниже ставлю материал, который товарищи разместили в группе В Контакте утром после 6-30.

Важно! Поезд Москва-Харьков, в котором едет на выдворение Елена Бойко, прибывает на ж/д вокзал г.Белгород в 6:30 утра. Просьба всем неравнодушным, включая журналистов, придти и выразить слова поддержки Елене. Вагон №3. Это крайне важно. В это же время к вагону подойдет и адвокат Елены Галина Перфильева. Она сейчас с группой сопровождения едет из Москвы в Белгород на автомобиле.

Люди, которые сопровождают Елену отказываются ей представиться. Она не знает, кто её сопровождает. Ей пообещали выдворение в Донецк, но есть большие сомнения что будет всё именно так. Ваше участие может помочь!

Срочно!
Белгород, вставай! Неравнодушные!
Не допустим депортации Елены Бойко в лапы фашистов! Ее везут в Харьков по запросу
СБУ!
Все, кто может! Быть на вокзале! Перекрываем пути!
Наша сила в единстве!
Мы - народ! Мы своих не бросаем!


В 6.30

С Уважением к Вам, ПРОСТОЙ СОЛДАТ!





Tags: Россия, Украина война, предательство
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments