lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Венесуэла держится вопреки всему


Не всё в мире так плохо. Пока в Бразилии вступал в должность ультраправый президент-фашист Болсонару, в Венесуэле принёс президентскую присягу переизбранный на второй срок левый президент Николас Мадуро, лидер боливарианской революции, преемник Уго Чавеса.

Правая проамериканская оппозиция с треском провалилась на выборах главы государства. Несмотря на сложную ситуацию, несмотря на экономическую войну против правительства Мадуро, народ поддержал президента-чависта и его преобразования. Конечно, Мадуро приходится отражать ожесточённый натиск против него всех буржуазных пушек – как извне страны, так и внутри, но пока он, как видим, стойко держится.

Положение в Венесуэле плохо не тем, что там экономические трудности и нищета. Когда их там не было... Плохо, что рука об руку с Венесуэлой Куба и Белоруссия, которые тоже держатся из последних сил. А Россия... Её нет... Путин не один раз говорил кто его друзья...

Россиские либерал-фашисты и рады предать Венесуэлу, Донбасс, продать Курилы и Россию, да неволя пуще охоты... Отобъёмся. Ио одних и от других. И тех, кто украли нашу родину. Все к своему фюреру пойдут...




Tags: Венесуэла
Subscribe
promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments