lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Взрыв в Париже


В преддверии "Акта №9" (более подробно вечером) в Париже взорвалась булочная. По предварительной версии произошла утечка газа. В здании, где произошел взрыв, начался сильный пожар. Полиция рекомендует местным жителям покинуть опасную зону.

Инцидент произошел в девятом округе Парижа. По данным радиостанции Europe1, взрыв произошел из-за утечки газа, что подтверждает телеканал BFM TV.

Радиостанция отмечает, что в результате пострадали по меньшей мере 20 человек, включая одного пожарного. Источник в полиции также сообщил Europe1, что пламенем уничтожило восемь автомобилей. По словам собеседника радиостанции, взрыв произошел после того, как пожарные прибыли тушить возгорание в здании пекарни.

Трудно сказать, что это было. Опытные взрывотехники утверждают, что получить большие разрушения и жертвы можно и без взрывчатки, правильно организовав утечку газа и его своевременный подрыв.

Взрыв булочной произошёл на фоне многонедельных беспорядков и погромов «жёлтых жилетов» в Париже, так что ожидаемо, что власти стараются выдать его за бытовую аварию. Так же, как и то, что свою лепту в рост социально-политической напряженности внёс. Подождём, посмотрим...





Tags: Франция
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments