lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Памяти Якоба Римера



7 января 2019 года Рабочая Партия Курдистана подтвердила гибель герилы (геррильеро) Якоба Римера. Он погиб в бою 9 июля 2018 года. Товарищ Якоб приехал в Рожаву (Сирия) в 2013 году и воевал в партизанских отрядах cначала YPG потом ППК.

https://youtu.be/FY291cVtBR4

Его товарищи подготовили видеофильм о нём, планируя показать, что в Европе среди гнетущей обстановки разложения и пустоты всё ещё есть революционеры готовые отправиться далеко от родного дома, чтобы сражаться с мировым империализмом в горах Курдистана или Колумбии. Об этом он и говорит создателям фильма.

Но так получилось смерть вырвала Якоба из рядов боевых товарищей раньше, чем фильм был готов. Якоб Ример своей короткой жизнью продемонстрировал, что в Германии есть продолжатели дела бойцов-интернационалистов, сражавшихся с фашизмом на земле Испании в 1936 – 1938 годах.





Tags: Курдистан
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments