lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Categories:

Президент сдержал обещание – Тушинский тоннель прорвало...


Мой комментарий: Президент Путин обещал нам в новом 2019 году новые приключения и прорывы. Ну, вот... Прорвало.... Следует отметить, что авария очень серьёзная. Это сложное гидротехническое сооружение. Крупные суда идут по каналу и уровень воды выше, чем уровень земли. Так что просто прорывом и потоком воды и песка дело не кончится. Это не просто песок, а материал дамбы, которая образует канал...

На северо-западе Москвы ограничено движение в Тушинском тоннеле, сообщили в пресс-службе столичного Центра дорожного движения.

Тоннель затопило после провала грунта в одном из шлюзов канала имени Москвы. Ориентировочная площадь составляет 75 квадратных метров. Во время происшествия, по предварительным данным, машин в тоннеле не было.

На северо-западе Москвы ограничено движение в Тушинском тоннеле, сообщили в пресс-службе столичного Центра дорожного движения.

Как передает ТАСС со ссылкой на собственные источники, тоннель затопило после провала грунта в одном из шлюзов канала имени Москвы. Ориентировочная площадь составляет 75 квадратных метров. Во время происшествия, по предварительным данным, машин в тоннеле не было.
В ЦОДД сообщили, что в этом районе перекрыли съезд в сторону улицы Свободы. Автомобилистов просят не ездить по маршрутам, ведущим к тоннелю, и искать альтернативные пути.

Также поступают сообщения о скоплении воды в подземном переходе на улице Свободы. Детали происшествия уточняются.

P./S. Сообщают, что де через час движение по тоннелю откроют. С мест сообщают, что в месте аварии работают 300 машин. Правда мой опыт подсказывает, что 300 машин за час всё не сделают. Их слишком много. Ну тоннель они может скоро и пустят... А вот с каналом всё мрачно. Хорошо, если к началу навигации успеют... А может быть и нет...





Tags: авария
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments