?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
Курилы уже отданы? Что ещё на очереди?...
звезда
lytkin_pavel

Вот радость то какая... Премьер-министр Японии Синдзо Абэ объявил, что судьбы четырех курильских островов не может быть решена без учета мнения их жителей. Что наше мнение господина Абэ не интересует мы уже догадывались, но многие. Пока многие, не подозревали что наше мнение не интересует и мистера Путина и Ко. Вообще...

По слухам от не названных, но оччень «високопоставленных» чиновников вопрос с курилами де уже решён. Осталось только подготовить к этому лохов пазорных, пардон, граждан. Курилы отдали другу Синдзо за бабло. За очень большое бабло. Якобы Отказывается от своих финансовых претензий на компенсацию в связи с "оккупацией" "северных территорий".

Бывшим жителям островов - японцам - тоже заплатят из собственной казны. Плюс Россия получит в бюджет громадные вливания за признание того, что острова не отходили СССР по итогам Второй Мировой Войны, а были захвачены. И планируются крупные совместные инфраструктурные проекты. Япония даже готова делиться технологическими секретами.

Поражает уровень кретинизма авторов этой мульки. По итогам Второй Мировой войны именно Курилы и Южный Сахалин отошли к СССР. На континенте у нашей страны не было никаких территориальных претензий. Именно за Южный Сахалин и Курилы были отданы 8500 жизней наших солдат и офицеров. Именно они были итогом Второй Мировой войны, а не что-то другое. И вопрос с судьбой островов решился окончательно в 1956 году, когда правительство Японии отвергло «притязания» Советского Союза на американские базы в Японии.

Деньги? Японцы могут обуть дружилку Вовика. Лохам и терпилам ничего не положено. Достаточно вспомнить как США и Ко кидали сначала говорящего Горби, а потом Борю Ельцина. Нагло и беспардонно. Ну, допустим, дадут они сколько ни будь денег. Но ведь не государству РФ, которое актом передачи курил отказалось от своего суверенитета, а Вовику в виде личной взятки. Хотя его то кинут первого...

Что будет с жителями островов? То же, что и жившими там в 1945 году японцами, а ещё раньше с айнами – выселят. Как? Мне пришлось иметь короткое знакомство с эвакуированными в 1993-м из Магаданской области. Приехала колонна грузовиков. Жетелям сказали, что котельная работать не будет, электричество отключают – жители посёлка все – все на рэгистрация! Хорошо, хоть не расстреляли. Привезли на аэродром, погрузили в самолёт, привезли на подмосковный аэродром и гуд бай! Выкручивайтесь сами, русише швайне. Горе побеждённым...

Абэ не собирается спрашивать жителей островов их точки зрения, значит собирается их вышвырнуть, когда скачок закончится. Совместные проекты и японские технологии? Зачем совместные прожекты с проигравшими? Ну разве что Байкал у этих гайджинов отобрать. Он им всё равно не нужен. Ну а как же технологии? А они у японцев есть??? Вся промышленность США, Западной Европы и Японии выведена в Китай, на Тайвань и в Юго-Восточную Азию. Нет промышленности – нет производственной базы для новых разработок, а значит и их самих нет. Достаточно вспомнить, что в космос американцы летают на советских двигателях. У них нет технологических возможностей что бы хотя бы повторить технологии 60-х годов. Нет их и у японцев.

Так что острова Вовик отдаст бесплатно, то есть даром. А как же мы? Вот здесь всё очень мрачно. Территориальные претензии к РФ есть у многих стран. Это не только Финляндия, но и даже Тайвань. Да, да, не удивляйтесь счастливейшие наши. Япония планировала аннексировать территорию СССР до Урала. С какой стати им останавливаться на курилах? Следом будет предъявлен запрос на Южный Сахалин и так далее. Фатерлянд потребует назад Кёнигсберг. Украина хочет не только Крым, но и все земли РФ вплоть до Каспийского моря. Турция хочет Крым и всё причерноморье, как в 1766 году, перед первой Русско-Турецкой войной. Граница Речи Посполитой одно время проходила восточнее Подольска.

Некоторые мало информированные оптимисты думают, что у нас будет московское княжество. Это они зря надеются. Не будет России, ни какой. И Путин со своей камарильей им не нужен. А мы грешные, тем более. Всех в газенвагены и в топку... Так что вопрос с курилами нам надо решать. Иначе кто-то решит вопрос с нами...





promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
Нам надо засунуть амбиции в одно место и обьединяться!!!!!

Вот так эти"либерасты-паникеры" и слухи распускают...Верят какому то япошке,на территории которого расположены сшастые воен..базы..Он то точно "независимый и честный",этот лидер страны.которую бомбили атомными бомбамиэти "миротворцы"педики-сшасты..А подписание мирного договора,это еще не "передача островов"..У России не подписан мирный договор с Японией с окончания самой войны еще...Паникеры.

Но почему "надёжа" воды в рот набрал?...

Почто молчит? Сказать не чего? Менжуется...
Где заявление Путина что никакие острова не отдают???...
Молчание знак согласия...

Re: Но почему "надёжа" воды в рот набрал?...

За Путина ответил уже Песков,что острова не отдадут никогда..Смотри информ.программы.

Re: Но почему "надёжа" воды в рот набрал?...

хто казав, що вин несе пургу???...
Ась...

Re: Но почему "надёжа" воды в рот набрал?...

Шалом.

Re: Но почему "надёжа" воды в рот набрал?...

Странно. Не понял... Остаюсь в растерянности...

Re: Но почему "надёжа" воды в рот набрал?...

Так эти японцы и сказали,что собираются только ОБСУЖДАТЬ вопрос,а не решили..Да и как сшастозависимая страна может что-то сама решать?Россия тоже может ОБСУДИТЬ возвращение остова Хоккайдо,притом он до 1 мир.войны был почти российским..

Вот только врать не надо, Песков сказал, что подписание договора не означает автоматическую передачу островов (что не исключает их передачу в другом режиме) и добавил, что решение вопроса требует компромисса, который устроил бы обе стороны.
Так вот какой может быть компромисс, который устроил бы обе стороны, если одна сторона постоянно твердит и даже клянётся, что вернёт острова, а вторая помалкивает??

На очереди у ВВП вся Россия!

Увы нам, увы!...

Похоже...

Паша, лучше расскажи, как Сталин полякам землю отдал после войны.

  • 1