?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
Магнитогорск только часть трагедии
звезда
lytkin_pavel


Уже достаточно давно я пришёл к выводу, что «партнёры» Путина – мировой империализм (мировое правительство), кому что нравится, приняли решение его убрать. По их планам этап «буржуазная Россия – сырьевой придаток» завершён и пора приступать к следующему этапу. Уничтожению России и других союзных республик как государств. Уничтожению государственности, населения, промышленности, оккупации территорий.

Путин им уже не нужен. Так же как и его камарилья. Они начали его корчевать. Судя по всему процесс перешёл в активную фазу ещё в 2011 году, с началом либеральных переворотов на Ближнем Востоке. Тогда начали уничтожать окружение РФ, доставшееся ей от СССР – Ливию, Египет, Сирию.

Потом пришла очередь и самой РФ. Произошли события на Болотной весной 2012 года. Они показали, что тогдашний состав лидеров пятой колонны в стране очковтиратели и бездельники, растратившие казённые деньги США. ЦРУ сконцентрировалось на Украине, в надежде развязать братоубийственную войну между Россией и Украиной. Там на переломе 2013 и 2014 годов под руководством ЦРУ был совершён фашистский путч. На Юго-Востоке была развязана гражданская война.

Но американцы обманули сами себя. Они переоценили численность своих наймитов – бендеровцев. Планы ЦРУ перенести войну и хаос на территорию России провалились и тогда было принято решение свергать самого Путина, на прямую. Операция носит комплексный характер. Это и санкции, чувствительные для него самого и его олигархического окружения, подрывная деятельность местного бизнеса и разрушительная пропаганда либеральной элиты и губительные требования МВФ и ВТО – пенсионная реформа и другие либеральные реформы и конечно же теракты.

Судя по всему трагедия в Магнитогорске один из них. Если 31 декабря можно было говорить и о технической катастрофе, опять же порождённой проводимой экономической политикой Путина, но всё же катастрофе, то к вечеру 2 января версия теракта становится всё более вероятной. К ней подталкивает и операция прикрытия, когда некто, технически могущественный подсунул в сеть ложную информацию, в виде подставных видеосюжетов о катастрофе в Магнитогорске, чтобы дискредитировать версию теракта с помощью бытового газа.

Однако отмахнуться от версии теракта трудно. Это в первую очередь события в Магнитогорске, названные «взрыв маршрутки». Объявлено, что в машине произошёл взрыв газового баллона. Однако в сети есть видео на котором отчётливо слышны выстрелы. Есть утверждения, об усилении сил ФСБ в Магнитогорске и вводе подразделений Росгвардии в город.

Кроме того, на версию теракта наводит организованная кампания в электронных СМИ, участники которой дружно обвинили Путина в организации теракта в Магнитогорске, чтобы «поднять рейтинг». В кампании участвуют Так первым версию про теракт вбросил портал 74.ru, а чуть позже подхватил информацию и ресурс 45.ru. Оба ресурса принадлежат компании «Hearst Shkulev Media/ИнтерМедиаГрупп». Смотрим официальный сайт компании и читаем: «Партнер группы компаний Hearst Shkulev – американская компания Hearst Corporation — один из самых крупных медиаконгломератов в мире, основанный в 1887 году».

Моментально отработали тему «теракта» сайты «Радио Свобода» и «Кавказ Реалии.ком», официально финансируемые из бюджета США. Причем, публикации были утвердительные, со ссылками именно на те ресурсы, которые утверждали точно про террористический акт.

Тут же активно включились в раскрутку якобы теракта оппозиционно-либеральные издания – первым пошел «Знак.ком», а за ним «Эхо Москвы», «Медуза», «Дождь», «Новая газета» и еще 230 более мелких ресурсов такого же направления.

С 31 декабря, вместо шампанского и оливье... За бесплатно, из любви к исскусству это никто делать не будет. Значит... Значит за деньги и под заказ. И дело не обошлось без координатора, на которого так же указывает и фейк с видеозаписью обрушения дома в Астрахани, который выдавали за «взрыв в Магнитогорске». Так что речь идёт именно о терракте в Магнитогорске и следы его организаторов ведут за рубежи России...

Остальное? Позже. Шила в мешке не утаить, а срам фигой не прикроешь. Грязные подробности всё равно будут скоро всплывать.

P./S. С сожалею, но и мы купились на этот фейк с видео из Астрахани. Материал уже ушёл и мы не снимаем его, но признаём свою ошибку...






promo lytkin_pavel июль 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
Я не могу вам точно сказать, какие нужно делать шаги, но в чем то с автором согласен.в чем то нет.
В чем согласен :
Смена Путина на другое лицо, без кардинальной смены курса ничего не даст, смена должны быть системной, а не косметический.

В чем не согласен :
Что нельзя участвовать, автор говорит об опыте Украины 2014, но опыт февраля 1917 говорит об обратном.

Что делать?
У меня нет однозначного ответа.
Но я за февраль 1917 с переходом в октябрь

Вы дали однозначный ответ, а говорите его у вас нет...

  • 1