lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Наступление нацистов в Донбассе так и не началось


К счастью я оказался не прав. Чего-то американцам не хватило. Возможно, они надеются получить информацию о ЗРК С-400. недавно появилась информация, что турки предложили США ознакомиться с комплексами, которые им поставит РФ. Если это произойдёт американцы смогут взломать систему ПВО России.

Вместо наступления нацистов продолжилась изнурительная позиционная война на истощение. Вместо наступления нацисты попытались занять нейтральную зону, но попали на своё же минное поле. Два шуцмана убиты, три ранены. Под Донецком ДРГ нацистов подорвала железнодорожный путепровод.

Патрульные Донецкой народной республики задержали нацистского шуцмана. Он был взят в плен когда его «коллеги», с которыми тот пытался попасть в ДНР бросили его. Об этом сообщил замначальника управления службы Эдуард Басурин.

По его словам, боевика оставили его «коллеги», с которыми тот пытался попасть в ДНР. Когда попытка провалилась, диверсанты в панике сбежали, бросив товарища. Басурин рассказал также, что врачи констатировали у пленного сильное переохлаждение и оказали ему медпомощь, сообщает Донецкое агентство новостей.

Во время допроса пленный выложил подробности атаки, которая планировалась на мариупольском направлении. Одной из основных ударных сил в операции должна была стать 128-я горно-штурмовая бригада, которая дислоцируется в городе Мукачево Закарпатской области. Украинский военный также подтвердил, что ВСУ намеренно проводили провокации с использованием минометов.

«Мы видим, что никто — ни украинские политики, ни вооруженные формирования — не заинтересован в завершении конфликта в Донбассе. Поэтому говорить о скором возвращении мира на нашу землю, пока режим Порошенко находится у власти, к сожалению, не приходится», — заявил Басурин.

Напомним, ранее в оперативном командовании ДНР сообщили о поставках для ВСУ более 50 беспилотных летательных аппаратов. По информации разведки ДНР, данное оборудование будет переоборудоваться киевскими силовиками в ударные воздушные комплексы. Предполагается, что в ближайшее время независимо от введенного перемирия украинская армия начнет серию воздушных ударов с использованием беспилотников.






Tags: Украина война
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment