?

Log in

No account? Create an account

lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Flag Next Entry
Рубикон пройдён – в Киеве начался прорыв к Верховной Раде
звезда
lytkin_pavel

Путник сообщает: Оно таки началось и сейчас раскручивается. Первый объект атаки: здание Верховной Рады. Там же, вероятно, все и решится. Слышны взрывы, стрельба (в том числе и автоматная). Явно не со стороны правоохранителей.

Самый важное на данный момент: "Виталий Кличко пытался остановить попытку прорыва, сказал, что это акция провокаторов. Активисты утверждают, что это не провокация. В Кличко выпустили струю из автомобильного огнетушителя". Это означает, что: (а) акция, - как и было обещано, - реализуется "бешеными" (около тысячи; массовка на глазок тысяч пять), (б) "приличные лидеры"  утратили контроль над ситуацией,
(в) а созванная ими массовка превратилась в живой щит для экстремистов.
Следовательно, черта перейдена: теперь тот, кто дрогнет, тот в тюрьме.

Далi буде.

[Spoiler (click to open)]

ейчас пробую смотреть прямую трансляцию вот по этой ссылке. http://korrespondent.net/ukraine/events/3286498-na-ulytse-hrushevskoho-protestuuischye-stolknulys-s-mylytsyei

Ничего толком не понятно. Захвачена баррикад из автомобилей, которой милиция перекрыла улицу Грушевского в районе стадиона «Динамо». В 19-15 был подожжён автобус внутренних войск МВД. К 19-25 горит уже три военных машины. Милиция пускает слезоточтивый газ и свето-шмовые гранаты. Буду смотреть дальше. Если что-то прояснится сообщу в блоге и на сайте.


С

Tags:

promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 15
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы:
За свет и мир мы боремся,
Они - за царство тьмы.

...

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Cпасибо Макс.

  • 1