lytkin_pavel (lytkin_pavel) wrote,
lytkin_pavel
lytkin_pavel

Category:

Долги по зарплате – главный новогодний подарок 2019-го


В 2018-м году мне, как никогда ранее много пришлось писать о долгах по зарплате. Либеральный режим упорно пытается замолчать наличие долгов по зарплатам, но похоже ситуация не просто плохая, а ухудшается и растёт как снежный ком. Уже бастовали или объявляли голодовки рабочие хлебозаводов, завода мороженного в Подмосковном Троицке, рабочие трансформаторного завода.

Самый последний протест случился 26 декабря тоже в Москве. Полиция арестовала 30 дворников-гастарбайтеров, посмевших требовать доплаты за переработки. Такого вообще никогда не было. Значит и их нищета и голод достали. Стало невмоготу и люди забастовали. А ведь с ними можно не церемониться. Эти несчастные, неграмотные люди в России находятся нелегально. Достаточно только звякнуть – полиция уже тут. Нелегалы!!!

Это только верхушка айсберга. Только то, что мне одному удалось накопать. Никакой единой структуры, занимающейся координацией социальной защитой рабочих и остальных наёмных работников нет. Левые долдонят о профсоюзах, но это не серьёзно. Официальные профсоюзы – ФНПР «не по этой части». Из независимых, вновь образованных власти и хозяева оставляют только «независимые» и путинские профсоюзы.

Законодательство позволяет. При образовании профсоюза надо представлять весь список его членов администрации... это всё равно, что заявление в Гестапо – прошу расстрелять меня через повешение, потому что я враг Рейха и Фюрера!!!...

Проблемами рабочего класса его защитой и его организацией. Рабочий класс без своей партии ничто – говорил Ленин.

Тем временем история с холдингом "Настюша" продолжается. Работникам хлебозавода "Черкизово" деньги выплатили, а сегодня ко мне обратились водители. У них договор с холдингом, куда этот завод входит. Люди развозят хлеб. 60 водителей, у которых 150 детей, сидят без денег с июля.

И они не одни в таком трагическом положении. Борьба за выплату наших нищенских, несправедливо маленьких зарплат в 2019 году будет главной темой, соревнуюсь с 28 миллионной безработицей и ростом цен. Ну, и конечно повышение пенсионного возраста. С Новым Гадом, счастливейшие вы наши...



Tags: рабочее движение
Subscribe
promo lytkin_pavel july 27, 2016 21:05 16
Buy for 40 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments