lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Next Entry
К друзьям – читателям
звезда
lytkin_pavel

Товарищи. Даже и не знаю, как начать. Это обращение к читателям блога и группы в контакте тоже. Мы работаем над блогом и другими ресурсами уже более четырёх лет. Нельзя сказать, что ничего не удалось сделать, и вы, читатели – тому подтверждение. Однако мы замахивались на большее.

Потому назрел момент обратиться к Вам, друзья. В настоящий момент ресурс приблизился к пику возможностей, который он мог бы достичь, работая в прежнем составе. Нас двое и дать больше информации, чем сейчас мы не можем – возможности человеческие ограничены. Потому мы обращаемся к Вам за помощью.

Нам нужны корреспонденты и авторы. В начале работы мы планировали что ресурс будет уделять проблемам рабочего движения в России много больше внимания, но сейчас становится очевидно, что проблема куда серьёзней, чем предполагалось ранее.

Правящий либеральный режим изо всех сил замалчивает любые проблемы, связанные с рабочим вопросом. И ВТОшный Трудовой кодекс, и права рабочих и долги по зарплате. Далеко за примерами ходить не надо – многомесячная задержка зарплаты рабочим Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий (НТЗТИ). Я узнал о происходящем из «ящика», в виде очередного суперподвига нашего надёжи.

Кризис гуковских шахтёров тоже поймал случайно. А ведь тему я отслеживаю... Так что те товарищи, которые отправят свой материал, сообщение или ссылку на такие материалы помогут и ресурсу, ну и рабочему движению, хотя не много, но всё же.


Среди читателей есть жители Донбасса и те, кто следит за развитием войны. Они могут сообщать о происходящем. Ведь «вожди» ЛДНР, назначенные кремлёвским «режиссёром-затейником» делают всё возможное, чтобы скрыть реальное число жертв от рутинных обстрелов нацистов. Что бы ни взрывалось – жертв нет, или один раненый... Ну не могу я один отследить поток сообщений с Донбасса, тем более, что после февраля 2015-го количество пустой породы в этом потоке растёт и не само по себе, а при активном участии заинтересованных.

Есть ещё много чего, например видеосюжеты, но мы вдвоем их не потянем. Нужна помощь товарищей. Сто лет назад Ленин определял газету как не только пропагандиста, но и организатора. Интернет-ресурсы принципиально от газет не отличаются, они источник информации, а его влияние зависит от размера приложенных усилий. Потому мы обращаемся к Вам за помощью.

Интернет место, где размер имеет значение. Чем больше лайков, комментов, цитирований, тем выше рейтинг, и соответственно рост аудитории. Если на ресурсе опубликовано 150 материалов в месяц, то он попадает в агрегаторы новостей, а это опять рост аудитории. Если с комментами и перепостами нужны определённые усилия, то для лайка нужно лишь нажать кнопку... А это уже реальная, пусть маленькая, но помощь.

Отдельный вопрос – тролли. К блогу приставлено по меньшей мере шесть троллей. Каждый гадит, старается достать. А достать можно любого человека. Мы ж не железные. Но касается это всех людей. И безвестных троллей и таких титанов Рейхспропагандаминистериум, как dolboeb-Nosik, лагерфюрер СС. Вопрос только в количестве добрых слов...

Блог далеко не самый посещаемый, но всё же 400, может даже 500 постоянных читателей у него есть. Не нужно всех, не нужно половину, не нужно 40 человек, достаточно пяти – семи товарищей, которые подключатся к работе и можно добиться большего. Много большего.

В блоге есть страничка «личные сообщения», связь к контакте ещё шире и проще. Можем умалчивать авторов, если им это надо, можем ставить ссылки и ФИО в конце текста, если хотят. До связи товарищи...




promo lytkin_pavel july 27, 21:05 10
Buy for 20 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

  • 1
По мере сил буду помогать. Живу в Ставропольском крае, город Лермонтов.
Самые свежие слухи в нашем городе: в администрации нашего города работникам задерживают зарплату. Так им и надо, дармоедам.

Не прошло и пяти минут, а первый из команды троллей тут как тут. Вот и говорите теперь, что все наши усилия не ерунда.
Сидел себе человек, ждал...
... А оказалось команды ждал. Ведь через 5 минут!...

  • 1
?

Log in