lytkin_pavel

Аналитика и факты

Previous Entry Share Next Entry
Cирийский фронт. Война день за днём
звезда
lytkin_pavel

Тяжелые бои идут уже несколько суток в районе Джобар в Восточной Гуте (провинция Дамаск, окрестности столицы) между подразделениями Республиканской гвардии Сирии и басмачами. Обе стороны несут заметные потери в живой силе и технике.

ВВС САР нанесли ряд воздушных ударов по позициям и базам террористов ДАИШ в городе и провинции Дейр-эз-Зор. Корреспондент агентства САНА сообщил, что в населенном пункте Маррат военная авиация уничтожила базу террористов, ликвидировав их в полном составе.

Также были нанесены удары по позициям террористов в районах Ас-Сарда, 137-го артполка, Кассарат и в населенных пунктах Аль-Хусейния, Аль-Бгейлия и Хшам. В результате ликвидировано множество террористов и уничтожена их техника.

К югу от административного центра в населенных пунктах Аль-Хусейния, Аль-Буамер, в районах Аль-Макабер и Джбейлия военнослужащие вступили в боестолкновения с группировками боевиков ДАИШ, нейтрализовав убитыми и ранеными большое их количество и разгромив технику, склады боеприпасов и два штаба, один из них так называемое «военное управление» ДАИШ.

В среду террорист-смертник на машине со взрывчаткой протаранил здание текстильной фабрики в сирийском Идлибе, в котором находилась штаб-квартира запрещенной в России террористической группировки «Хайят тахрир аш-Шам», сообщает Reuters. По меньшей мере 12 боевиков ХТШ (HTS /Al Nusra) были убиты на прядильной фабрике в Идлибе в результате мощного взрыва (среди мертвых несколько лидеров)

В результате взрыва погибли по меньшей мере 12 боевиков. Сообщается, что инцидент связан с внутренними разборками между бандами террористов, соперничающих за власть.




promo lytkin_pavel july 27, 21:05 10
Buy for 20 tokens
Какое-то время капитализм на территории СССР ещё просуществует. Не знаю сколько, но едва-ли слишком долго. Но не об этом хотелось бы говорить в предложенном материале, а об экономике СССР, точнее о структуре советского экспорта. На следующий день встанет вопрос – как нам жить? Как…

?

Log in